365考试网

政法学院召开2017届学生干部聘任暨培训大会

6月21日下午,政法学院在思贤楼618室举行了2017年全国学生联合会学生干部的录用培训会议。学院党总支书记于建伟,学生工作负责人王洪江,新学生协会主要干部,优秀学生干部代表参加了会议。会议由学院秘书长王毅主持。

会上,王洪江首先宣布了2017年新学生联盟普通学生会的主要干部名单,向他们表示祝贺并提出了三个要求:首先,所有学生干部都要树立平等,服务和安全意识。二,工作应“应罚款不宜厚,不应严格,不应为时已晚,应做好罚款工作”。第三是不拍打,不推,不通过麦克风,团结协作,相辅相成。其次,王毅就如何成为好学生干部,对学生进行了全面的培训,指导干部珍惜机遇,锻炼身体。尽快熟悉他们,更换角色;认真负责;谦虚谨慎;有创造力和乐于奉献。 2013年优秀学生干部邢勇谈到自己的工作经历,谈到自己的经历,并思考如何成为一名优秀的学生干部。随后,共青团新任副秘书长赵伟和学生会主席徐玉玺代表团新干部作了发言。

最后,于建伟对新任命的学生干部提出了四个期望和要求:第一,不要忘记最初的意图,找到合适的职位,做好服务。第二,各部门相互配合,服从学院的管理。第三,充分利用现有资源。创新的工作方法;第四,抓好工作,积极总结经验,不断提高工作能力,努力创新。 (政法学院党总支/王毅)