365考试网

读者点播|南加州大学USC金融类专业项目解析及申请要求

原标题:点播阅读器|南加州大学南加州大学金融专业项目分析和应用要求

学校简介:著名的西海岸大学(West Coast University)拥有顶尖的艺术和媒体专业,现在是西海岸的目标学校,适合希望进入南加州精英商业社区的学生。这个城市绿洲距离洛杉矶仅数分钟路程,拥有自己的警察局,校园环境非常安全。充满挑战的学术氛围吸引了大批学生蜂拥而至,其应用难度可想而知。

项目说明

项目名称:金融理学硕士Master

项目简介:

在马歇尔商学院开设,这是一个加速的项目,可以在12个月内完成。暑期入学,五月欢迎新生。招生规模为50人,明年的计划也为50人。有两个类似的项目,金属加工项目,由马歇尔和南加州大学维特比工程学院共同实施的金融工程计划,以及由马歇尔和南多尔西费学院的南加州大学数学系共同实施的数学金融计划。允许应用多个应用程序,但为每个应用程序提交相应材料的副本。

项目优势:

在缺乏工作经验的基础上,您可以申请该项目的完成并获得金融硕士学位。这是比较MBA学位的优势。时间较短可以节省学习成本。课程设置灵活,可以根据自己的兴趣选择。研究您感兴趣的领域,例如房地产,业务兼容性和并购以及国际贸易;一支由经验丰富的教师组成的庞大团队,已从著名学校获得博士学位。庞大的校友网络,有利于未来的职业发展。

申请信息:

申请数据:将提交1200名申请者,其中50名被录取,录取率约为5%。竞争非常激烈,申请难度很大。接受率为85%,更高。

专业背景:具有商业背景的申请人可以申请,无论他们具有硕士学位还是学士学位。对于已经获得硕士学位的人,可以视情况根据完成的课程免除某些课程。已获得学位或正在攻读学位的任何人都可以申请。

申请截止日期:3个回合,包括申请截止日期和考试(TOEFL/IELTS和GMAT/GRE)截止日期。该回合为12.1,结果为1.15;第二轮为2.1,结果为3.1,三轮为3.15,结果为4.1。

注意:1.建议国际学生申请第一轮留出足够的时间来发放签证材料;我们为国际学生和美国公民提供了优秀的奖学金。

所需材料:

1.成绩单:除了在线申请上载外,还必须发送正式的书面成绩单

2.官方GMAT或GRE:GRE代码4852,MSF项目代码1525

3.1必须撰写论文和选择性论文,建议2已准备

4.恢复

5.1 RL,教授或工作主管可以

6.托福或雅思:托福103,单项不少于20;雅思7.5,单项不低于6.5。仅当您在英语国家拥有四年制学士学位时才可免除TOEFL;即使最终在英语国家获得学士学位的国际转学生也可能不受豁免。

7.面试:面试后会有面试通知,非个人要求

该项目的补充说明:

1.入学后,您可以推迟入学吗?

支付了5,000美元的押金后,您可以申请延期,但不能只延期,您必须延期一年,因为该项目要求的核心课程在夏季提供。

2.经济学,商业和金融专业的本科专业。我可以申请一些类似课程的豁免吗?

不,不接受任何本科课程学分。仅视情况接受适用的MS项目课程。回到搜狐,看看更多

负责编辑: