365考试网

政法学院开展“缅怀革命先烈,坚定理想信念”主题党日活动

?

6月25日,政法学院党总支组织全体教职工去富美运动纪念馆,纪念建党95周年和建党80周年。红军长征胜利,纪念革命英雄,继承革命精神。

在富美大战烈士纪念馆前举行了隆重的纪念活动。仪式由国家主席史玉平主持。第一师大支部书记李桂英和第二师大支部书记屈金梅代表全体党员向富美运动烈士献花篮。所有党员三度向烈士纪念碑鞠躬。党总支部副书记,副主席张宏亮带领全体党员在纪念碑前庄严宣誓,重新宣誓加入党的誓章,阐明党员的身份,增强了他们的理想信念。随后,党总支书记赵林吉发表讲话。首先,他对革命祖先的牺牲和奉献精神深切怀念和高度赞赏,并指出,在新形势下,每个共产党员都要抓住“两学一做”的学习教育实践。习近平总书记在今后的工作,学习和生活中始终提出的“五项力量”。其次,强调全体教职员工应在各个方面发挥领导作用,为宝鸡高水平大学的建立做出应有的贡献。最后,全体人员在讲师的指导下参观了阜美战役纪念馆一,二层,并认真听取了讲解。

同志通过这次主题党日活动表示,要严格要求自己的日常工作,充分发挥党员先锋模范作用,为学院的发展和“建校”工作做出积极贡献。学校按照“向两所学校学习,做一件事”的要求。 (政法学院党总支/王阿里)