365考试网

百名支教老师与学生同台演出为新中国成立70周年献礼

?

原标题:新中国成立70周年100名师生在同一舞台上演出

20日上午9:30,在九台区银马河中心学校五楼会议厅,有150名儿童和将近100名教师参加了演出。对于今天的表演,师生们用了整整一年的时间进行学习和排练。该计划包括舞蹈,合唱,器乐和许多其他形式,以表达您对即将到来的国庆日的愿望。

点击添加图片说明(最多60个字)

早上10点,演出正式开始。精彩的节目之一吸引了听众的观众,他们感到非常高兴。吴文彬志愿任教十年。与普通的住宿老师不同,志愿老师没有任何补偿。他们主要负责偏远地区学校的艺术教育,例如音乐,艺术,体育和其他学科。吴老师说,她之所以能够坚持义务学习十年,是因为孩子们对艺术的渴望太强烈了。

点击添加图片说明(最多60个字)

在孩子们的心中,吴文彬的音乐课是本周最轻松的课。幽默的老师经常让孩子们在娱乐和教育中掌握音乐的常识。

点击添加图片说明(最多60个字)

上午11:30,表演结束了,但是老师和学生们还没有完成,沉浸在庆祝新中国成立70周年的欢乐中,并体验了新中国的欢乐和幸福。回到搜狐,看看更多

负责编辑: