365考试网

新疆轻工职院:特别的毕业典礼致敬最美青春

?

中国教育新闻网(记者姜福二)近日,在新疆轻工业职业技术学院举行了毕业典礼。 4238 2019年的毕业生在老师,学生和父母的见证下走上红地毯,穿过生长门,离开签名墙,与毕业墙合影,感到感恩,梦想并踏上了充实的生活充满希望的希望。在旅途中,大学生活已圆满结束。

毕业典礼因特别的“红地毯表演”而星光熠熠。 150米长的红地毯一直延伸着,为2019年的毕业生向未来的增长铺平了道路。老师和学生盛装打扮。在师生的关注下,掌上学院的负责人,班主任,辅导员,董事,食堂厨师和“三合二一对一”老师走到了一起并排在红地毯上。年轻的脸上绽放出青春的微笑,饱满的“粉丝”为观众带来了一阵欢呼。

在毕业典礼上,新疆轻工业职业技术学院还精心准备了“ 2019年毕业,不要说再见”系列主题活动,青年学生穿越“难忘的轻医院”,在“最后一堂课,就是写所有同学的名字印在毕业季的标志墙上。在“再见,我的母校”中,“向远方梦想”,站在毕业墙的前面,穿过“步行”。的生命”,在大学领导层,老师,父母和学生中。在哥哥的祝福下告别大学生活。

“毕业学院给我们铺了红地毯,与我心底最柔软的地方道别。此刻,我踏上红地毯,我和所有毕业生一样感到骄傲和自豪。”赵凡兴奋地说。在典礼上,所有参与者都观看了热身视频《光阴的故事》。大学领导,班主任,辅导员,阿姨和父母代表发了毕业典礼。学生们期待认真,因为这是他们最后一次在校园里。我听了一次老师的“蹲”。

在毕业典礼上,2004年校友代表,新疆梅旺旺智能科技有限公司董事长王素回顾了自己在学院的三年学习经历和创业经验。随后,王索送礼物给母校捐款50万元人民币,用于设立特殊奖学金。

新疆轻工业职业技术学院党委书记葛亮为2019届毕业生颁发了毕业证书。他希望毕业生首先应该注意自己的感受,并乐于奉献;第二,他们必须怀有自信,使“不可能”成为可能。第三,他们应该阅读营养书,以使自己的进步更加有力。葛亮感慨地说:“因为你是校友,所以你永远是灯塔的孩子。灯塔永远是每个学生的家。母校欢迎你回家看看。”