365考试网

全国高等学校民航服务技能大赛闭幕

?

(记者黄鹏举)7月19日晚,由中国教育电视台,北京广汇金通教育有限公司主办的中国高等研究院举办的``2019全国高等教育民用航空服务技能大赛''闭幕式暨颁奖典礼。河北廊坊科技有限公司圆满落幕。

该技能竞赛分为民航服务形象和礼节,民航知识和英语,民航服务技能和团体表演。经过四个级别的选择,将根据本科教师组,本科综合组和专家组选拔团队。 29个奖项,15个杰出团体表演奖,18个民航服务形象和礼节,航空知识和英语,航空服务技能以及15个个人奖项,包括山东师范大学的孟瑶和内蒙古师范大学的秦琴。齐和山西师范大学刘玉佳分别获得个人综合素质桂冠,亚洲和第三名。内蒙古师范大学的秦琦通过在线投票获得了“最佳人气奖”。

比赛组委会还在闭幕式上发布了比赛的有关数据:自7月12日以来,共有129所高校的8105人参加了各种比赛和就业面试。家园,包括86家航空公司,18个机场,20艘游轮,高铁企业和其他单位,为学生提供了10,000多个工作岗位。向雇主推荐了7946人,总就业率为98.03%。其中,有5721人被送往国内外航空公司,起升率占从业人员总数的71.9%。它向国内和国际机场群运送了1,142人。市政厅,中共中央台湾工作办公室,雄安新区和北京市副中心运送了168人,其中450人被运送高铁旅客和巡洋舰和465人被运送到澳门特别行政区旅游文化招聘小组。数字是2225。

据了解,经过为期四个月的比赛准备,来自全国100余所高校的1,280名参赛者,近80,000名空乘学生脱颖而出,相互竞争,实现了民航学生的最佳表现。比赛充分展示了民航专业教育的丰硕成果,促进了民航人才的高质量培训和高质量就业,成为新时代建设民航强国的主题,成为具有影响力的行业盛会。