365考试网

掀开了护理学院心理健康教育的新篇章

?

成立了护理学院“爱爱”心理学协会,并开设了心理委员会培训班。

发布时间:2017年贾运河

10月18日中午,护理学院“爱爱”心理学协会成立大会在D东四教室举行。护理学院党委书记马启南,大学生心理健康教育中心,邢美丹先生,护理学校参赞,心理协会以及第十六,十七届心理学委员会委员参加了会议。这次会议由心理协会培训部主任邵鹏主持。

在会上,“爱”心理协会会长杨忠禹介绍了该协会的宗旨和主要工作。协会副会长齐志波先生介绍了会徽的组织和含义。并举行了隆重的典礼,表达了感恩,鼓励,关爱的精神,让学生关注心理健康,关注心理健康,为大学生的心理健康工作而努力。邢美丹说,建立护理学校“爱”心理协会非常有意义。这是我们学校中第一个医院一级的心理组织。她希望该协会将为学校坚持“自我解决和帮助他人”的原则。大学生为心理健康教育工作做出了贡献。马其南对协会的未来工作提出了要求。她说,护理专业的学生必须具有较强的心理素质,以后才能更好地从事护理工作。我希望通过协会的工作,可以有效地提高学生的心理素质和心理健康。意识为护理学院营造了健康,活泼,向上的心理文化氛围,促进了校园的稳定和谐发展。

会后,邢梅丹给心理委员会成员开了第一堂心理委员会培训课。学生清楚地定义了心理委员会成员的职责,并学习了一些工作方法。每个人都表达了自己的利益。

建立大学生心理协会是护理学院心理健康教育工作的重要内容之一,开创了护理学院心理健康教育的新篇章。

(大专院校和心理系学生合影)

(心理协会的学生是心理委员会成员的丝带)