365考试网

学校检查组对创大办审核评估工作进行督导检查

?

4月11日上午,根据学校本科教学回顾与评估工作的安排,宣传部部长彭志奇,教务处处长李静宜,教学质量监测与评估中心主任刘静石,教务处副处长,计算机科学学院院长李乃谦,张天祥等六名监事组成的监督小组对创大办公室的审计评估工作进行了监督检查。

在检查过程中,督导小组负责人彭志奇传达了学校的指示并介绍了检查安排。

田富平汇报了创大办公室的评审工作。一,评审评估准备工作:在创达办公室领导的高度重视下,为做好评估工作,将涉及创达办公室第36项任务。认真梳理,精心安排,认真计算社会捐赠,准备相关材料。二,近几年的校友捐款:主要包括徐州校友向社会捐款一百万元,用于向社会捐款。三是加强校友联络,加快建立校友教育发展基金会,进一步加强制度建设,落实校友联络工作,加强校友与优秀校友信息的收集与整理之间的联系。同时,建立校友联络机制,完善学校与部门之间的联系机制,加强与校友的实质性联系和联络。为校友创建良好的平台,营造良好的社交氛围和外部环境,努力争取更多的社会捐赠。

检查组交换了有关信息和数据,并交换了与创达办公室有关的校友捐赠和优秀校友的信息。监理组说,创达办事处高度重视此项报告工作,并确认了创达办事处。审查评估的准备。辅助材料井井有条,清晰;工作职责明确,任务细化,总体良好。希望创大办公室在今后的工作中继续保持认真负责的态度,继续为学校的评审工作而努力。 (创建高级大学办公室)/田富平)