365考试网

外国语言文学系举办表彰大会暨迎新晚会

?

12月16日下午,外语文学系在新校园音乐厅举行了2014-2015学年表彰大会和2016年欢迎晚会。党政领导,全体辅导员,班主任和400余名学生参加了会议并表示赞赏。会议由党支部副书记苗亚静主持。

在表彰大会上,党委书记冯森,部门负责人王伟强,副局长姚艳梅,李伟,参谋长段振业分别宣读了表彰决定,并向在2014- 2015学年。国家奖学金获得者2013英语4课孙若婷,优秀学生干部,2013英语6课,杨兰,获奖学生的代表单独发言。最后,冯森向所有获奖学生表示祝贺,并为所有学生带来了五个希望。我希望他们加强自己的理想信念,加强道德修养,努力学习,学习纪律,遵守法律法规,增强安全意识。将自己发展成为对国家和社会有用的资料。

王维强幽默的英语祝福中,以“探索新的外语,播放世界歌曲之歌”为主题的欢迎晚会拉开了帷幕。它在陕北民间文化艺术协会的热烈而欢乐的击鼓表演中开幕。晚上的演出有各种形式和演唱。背诵,散文,舞蹈,礼节等,为每个人呈现完美的视听盛宴。在现场互动会议上,学生们使用微信平台向学校,外语系和学生表达了良好的祝愿,并在大屏幕上对晚间节目表示赞赏。气氛很热。欢迎晚会以舞蹈《茉莉花》优美的旋律结束,整个晚会鼓舞人心,表达了外国学生对新年和美好生活的期望。 (外文党总谱/段振业)