365考试网

哲学系召开2016级新生家长会

?

9月10日下午,哲学系2016年家长会议在旧校园主教大楼三楼会议室举行。哲学系党总支书记张全振,本系任振鹏,本系副主任,班级辅导员吴婷,2016班级班主任刘晓红博士, 30多位新父母参加了会议。

会上,何振鹏从宝鸡的人文历史,学校概况和哲学系专业背景三个方面介绍了学校的基本情况。他说,哲学系旨在培养学生的哲学素养和面对就业困难的综合能力。这个问题需要父母配合该系的教育和教学,以便四年后学生可以站在更高的平台上。每个学生都可以有一位专业的导师来提供个性化的指导,并在哲学系,老师和父母之间建立联系以实现协同作用。同时,何振鹏希望父母可以随时向部门反映建议或意见,以便他们做得更好。最后,感谢您对哲学系的信任和支持。新父母介绍了自己,并感谢部门的热情接待,并谈到了他们的想法和希望。

张全胜作总结讲话。他欢迎父母把孩子送到哲学系,并祝贺孩子被大学录取。他说这次家长会议已经举行。首先,为了与父母合作促进学生进步;第二,我希望父母可以多问,鼓励和指导自己的孩子。他们将与该部门达成共识,让学生以积极的态度和正确的方法学习,并健康成长。他解释了关心父母的哲学系学生的就业方向和专业选择两个问题,并提醒父母要保持警惕,防止犯罪分子骗取钱财。最后,刘晓红表示,他将充分带领2016年的学生成长并变得有才华。请放心吧。

系主任和老师耐心回答了父母提出的问题,并就学生的发展和教育问题与父母进行了热烈的讨论,得到了父母的欢迎和肯定。 (哲学系党支部/陈瑜)