365考试网

甘肃修订计算机及应用等5专业计划通知

通知转发《关于修订〈高等教育自学考试计算机及应用专业(专科)等5个专业考试计划〉》

所有市町县都有自己的自学考试和相关的大学和学院:

现在国家审查委员会《关于修订〈高等教育自学考试计算机及应用专业(专科)等5个专业考试计划》(审查委员会[2006] 1)的通知转发给您,请关注它。

新修订的专业考试计划于2007年实施。一些新修订的课程按照年份《报考简章》安排。要求所有市,县及时向候选人公布通知内容,并安排过渡期间的相关工作。

附件:

关于修改《高等教育自学考试计算机及应用专业(专科)等5个专业考试计划》的通知

省,自治区,直辖市高等教育自学考试委员会:

高等教育计算机与应用专业(初级学院),计算机与应用专业(独立本科),计算机网络专业(独立本科),计算机信息管理专业(初级学院)和计算机信息管理专业(独立)自学考试本科(1998年)正式颁布。1998年第9号考试。自考试开始以来,上述专业为国家培养了大量的计算机和信息管理人才。

根据国家审查委员会电子,电气和信息专业委员会的意见,以更好地满足计算机科学和信息技术发展的要求,并培养从事计算机设计,管理和应用的高级应用人才。软件,硬件,计算机网络和计算机信息系统,1998年决定发布计算机与应用专业(专业),计算机与应用专业(独立本科),计算机网络专业(独立本科)2000年五大考试计划。部分),计算机信息管理专业(专业)和计算机信息管理专业(独立本科部分)已经修订。现在修订后的专业将被修改。考试计划将发给您,相关事宜将通知如下。

1.国家考试委员会制定的高等教育自学考试计算机与应用(专家)的五个考试计划(见附件)规定了高等教育计算机和应用专业(专业)等五个专业的课程标准。自学考试。所有地方都必须遵守实施。

2.上述五个专业的测试计划有新旧计划的对照表,其中列出了新增课程与原专业计划课程之间的对应关系。考生通过考试的原始专业计划中的课程可以基于该表替换新专业考试计划中的修订课程。

3.上述五个专业考试计划于2007年实施。专业课程的所有课程均接受国家统一命题测试,部分新调整课程以《全国统考课程考试时间安排表》为准。

请直接在市内开放上述专业省,自治区,直辖市,向候选人公布本通知的内容,安排过渡期间的相关工作,并将过渡性工作安排报告给我备案。打算开设上述专业的省,自治区,直辖市,应当在考试前六个月向国家考试办公室报告。

全国高等教育自学考试指导委员会